WooCommerce. Wie man mit den Links in der DropDownListe «Mein Konto» arbeitet

Erica Saunders November 18, 2015
Rating: 3.8/5. From 4 votes.
Please wait...

Guten Tag! Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Links in der DropDownListe Mein Konto (My Account) in Woocommerce Vorlagen verwaltet.

WooCommerce. Wie man mit den Links in der DropDownListe «Mein Konto» arbeitet

Normalerweise befindet sich das Menü Mein Konto (My Account) im Header auf der Website. Es wird dafür benutzt, damit Ihre Webseiten-Nutzer diese Kontos verwalten und sich schnell einloggen können:

38.Woocommerce.How_to_manage_my_account_menu_1
  1. Loggen Sie sich zuerst ins Control Panel ein und finden Sie den Tab Cherry Optionen -> Cherry Optionen -> Shop-Einstellungen (Cherry options -> Cherry options -> Shop settings).

2. Danach legen Sie fest, ob die DropDownListe (Show/Hide) des Kontos im Header auf der Website angezeigt/versteckt werden muss:

3. Wenn SieAnzeigen (Show) wählen, werden die folgenden Einstellungen verfügbar:

• Label der DropDownListe des Kontos (für Benutzer, die sich eingeloggt haben) (Account dropdown label (for logged in users)) – Sie können jeden Titel für Kontos derjenigen Benutzer, die sich eingeloggt haben, festlegen;

• Label der DropDownListe des Kontos (für Webseitenbesucher) (Account dropdown label (for guests)) – Sie können einen einzelnen Titel für Webseitenbesucher festlegen;

• Menü der DropDownListe des Kontos (Account dropdown menu) – Sie können Menüpunkte aus der Liste auswählen. Achten Sie darauf, dass diese Menüpunkte im Tab Aussehen -> Menüs (Appearance -> Menus) bearbeitet werden können:

38.Woocommerce.How_to_manage_my_account_menu_2
    • Login/Logout Link im Konto in der DropDownListe anzeigen (Show login/logout link in account dropdown) – legen Sie fest, ob der Login Link angezeigt werden muss;

• Login/Logout Link im Konto in der DropDownListe anzeigen (Show login/logout link in account dropdown) – legen Sie fest, ob der Login Link angezeigt werden muss;

• Login Label (Login label) – legen Sie Ihr Login Label fest;

• Logout Label (Logout label) – legen Sie Ihr Logout Label fest:

38.Woocommerce.How_to_manage_my_account_menu_3

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WooCommerce. Wie man mit den Links in der DropDownListe «Mein Konto» arbeitet
Dieser Eintrag wurde um WooCommerce Tutorials geschrieben und account, checkout, link, menu, register, WooCommerce markiert. Bookmarken Sie den permalink.