WooCommerce. Wie man mit Registrierungsoptionen arbeitet

Martin Clarke Februar 1, 2016
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man mit Registrierungsoptionen in WooCommerce arbeitet.

WooCommerce. Wie man mit Registrierungsoptionen arbeitet
  1. Im Bereich WooCommerce->Einstellungen (Settings) öffnen Sie den Tab Accounts (Accounts):

WooCommerce. How to manage registration options-1
  2. Im Bereich Registrierungsoptionen (Registration Options) finden Sie die folgenden Optionen:

• Registrierung auf der Bestellungsseite aktivieren (Enable registration on the “Checkout” page): Nutzer können sich auf der Bestellungsseite registrieren.

• Registrierung auf der Seite «Mein Benutzerprofil» aktivieren (Enable registration on the “My Account” page): Nutzer können sich auf der Seite «Mein Benutzerprofil» registrieren.

• Erinnerung zum Einloggen für Stammkunden auf der Bestellungsseite anzeigen: auf der Bestellungsseite wird die Benachrichtigung «Bereits geregistriert? Drücken Sie hier, um sich einzuloggen».

• Benutzernamen basierend auf der E-Mail-Adresse des Kunden automatisch erstellen: der Benutzernamen des Kunden wird mit seiner E-Mail-Adresse gleich sein.

• Passwort für Kunden automatisch erstellen (Automatically generate customer password): bei der Registrierung müssen Kunden nur die E-Mail-Adresse (das Passwort wird an die E-Mail-Adresse geschickt) eingeben:

WooCommerce. How to manage registration options-2
  3. Haken Sie die Optionen ab, die Sie aktivieren möchten und drücken Sie auf den Button Änderungen speichern (Save changes) unten.

Vielen Dank, dass Sie sich mit diesem Tutorial bekannt gemacht haben. Sie können jetzt selbst mit den Registrierungsoptionen in WooCommerce arbeiten.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WooCommerce. Wie man mit Registrierungsoptionen arbeitet
Dieser Eintrag wurde um WooCommerce Tutorials geschrieben und option, registration, user, WooCommerce markiert. Bookmarken Sie den permalink.