WooCommerce. Wie man Dateien der Vorlagen überschreibt

Carey Burns April 1, 2016
Rating: 4.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man Dateien der WooCommerce Vorlagen überschreibt.

WooCommerce. Wie man Dateien der Vorlagen überschreibt

Die Dateien der WooCommerce Vorlage enthalten das Layout und die Struktur der Vorlage Ihrer Website.

Sie können Änderungen an diesen Dateien vornehmen, indem Sie sie überschreiben. Nach der Aktualisierung wird keine Datei verloren.

1. Sie können die Dateien der Vorlage im Ordner /wp-content/plugins/woocommerce/templates/ finden.

2. Kopieren Sie die notwendige Datei namens woocommerce in Ihrem Theme (erstellen Sie es, wenn es fehlt), inden Sie dieselbe Dateistruktur speichern, aber den Unterordner templates löschen.

3. Wenn Sie, zum Beispiel, die Datei /wp-content/plugins/woocommerce/templates/archive-product.php überschreiben möchten, kopieren Sie die Datei in den Ordner /themes/themexxxx/woocommerce:

woocommerce_how_to_overwrite_templates_1
  4. Die kopierte Datei wird die Datei der WooCommerce Vorlage standardmäßig überschrieben.

5. Bearbeiten Sie nicht die Dateien im Ordner des Plugins, weil sie während der Aktualisierung des Plugins überschrieben und die vorgenommenen Änderungen verloren werden.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WooCommerce. Wie man Dateien der Vorlagen überschreibt
Wordpress Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WooCommerce Tutorials geschrieben und default, files, override, template, WooCommerce markiert. Bookmarken Sie den permalink.