WooCommerce. Wie man den Text «Produktbeschreibung» löscht

Ryan DeWitt April 23, 2015
Rating: 5.0/5. From 5 votes.
Please wait...
WooCommerce. Wie man den Text «Produktbeschreibung» löscht

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Text «Produktbeschreibung» in WooCommerce Vorlagen löscht.

Woocommerce - remove text product description-1
  1. Öffnen Sie das Control Panel, finden Sie den Tab Aussehen -> Editor (Appearance -> Editor). Öffnen Sie die Datei custom-function.php:

Woocommerce - remove text product description-2
  2. Fügen Sie den folgenden Filter vor dem schließenden Tag php hinzu:

add_filter( 'woocommerce_product_description_heading', 'remove_product_description_heading' );
    function remove_product_description_heading() {
    return '';
    }
  3. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen:

Woocommerce - remove text product description-3
  4. Aktualisieren Sie die Seite. Wir haben erfolgreich den Text "Produktbeschreibung" gelöscht:

Woocommerce - remove text product description-4

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial auch nutzen:

WooCommerce. Wie man den Text «Produktbeschreibung» löscht
Dieser Eintrag wurde um WooCommerce Tutorials geschrieben und product, text, WooCommerce markiert. Bookmarken Sie den permalink.