WooCommerce. Wie man die Preisspanne für variable Produkte entfernt

Elina Webb Juni 2, 2016
Rating: 4.6/5. From 5 votes.
Please wait...

Dieses Video Tutorial wird Ihnen zeigen, wie man die Preisspanne für variable Produkte in WooCommerce Vorlagen ändert.

WooCommerce-How_to_remove_variable_products_available_price_range-1
  1. Verbinden Sie sich mit FTP/File Manager, öffnen Sie das: wp-content/themes/themeXXXXX/includes Verzeichnis und finden Sie die custom-function.php Datei zum Bearbeiten.

WooCommerce-How_to_remove_variable_products_available_price_range-2

Sie können die Datei custom-function.php auch in Appearance > Editor in Ihrer WordPress Admin Panel finden.

WooCommerce-How_to_remove_variable_products_available_price_range-3
  2. Um den höheren Preis zu löschen, sollten Sie den folgenden Code zur custom-function.php Datei – vor dem schließenden ?> Tag am Ende hinzufügen:

/*
    Disable Variable Product Price Range:
    */

add_filter( 'woocommerce_variable_sale_price_html', 'my_variation_price_format', 10, 2 );

add_filter( 'woocommerce_variable_price_html', 'my_variation_price_format', 10, 2 );

function my_variation_price_format( $price, $product ) {

// Main Price
    $prices = array( $product->get_variation_price( 'min', true ), $product->get_variation_price( 'max', true ) );
    $price = $prices[0] !== $prices[1] ? sprintf( __( '%1$s', 'woocommerce' ), wc_price( $prices[0] ) ) : wc_price( $prices[0] );

// Sale Price
    $prices = array( $product->get_variation_regular_price( 'min', true ), $product->get_variation_regular_price( 'max', true ) );
    sort( $prices );
    $saleprice = $prices[0] !== $prices[1] ? sprintf( __( '%1$s', 'woocommerce' ), wc_price( $prices[0] ) ) : wc_price( $prices[0] );

if ( $price !== $saleprice ) {
    $price = '<del>' . $saleprice . '</del> <ins>' . $price . '</ins>';
    }
    return $price;
    }

Hier ist das Ergebnis:

WooCommerce-How_to_remove_variable_products_available_price_range-4
  3. Um die Preisspanne komplett zu löschen, werden wir den folgenden Code in die custom-function.php Datei – vor dem schließenden ?> Tag am Ende hinzufügen:

/*
    Disable Variable Product Price Range completely:
    */

add_filter( 'woocommerce_variable_sale_price_html', 'my_remove_variation_price', 10, 2 );
    add_filter( 'woocommerce_variable_price_html', 'my_remove_variation_price', 10, 2 );

function my_remove_variation_price( $price ) {
    $price = '';
    return $price;
    }

Weiter unten sehen Sie, was es gebracht hat:

WooCommerce-How_to_remove_variable_products_available_price_range-5

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial anschauen

WooCommerce. Wie man die Preisspanne für variable Produkte entfernt
Theme für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WooCommerce Tutorials geschrieben und price range, variable products, WooCommerce markiert. Bookmarken Sie den permalink.