Woocommerce. Wie man zufällige Produktreihenfolge festlegt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man zufällige Produktreihenfolge in dem Woocommerce Online-Shop festlegt.

Woocommerce. Wie man zufällige Produktreihenfolge festlegt

Um die zufällige Produktreihenfolge festzulegen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Finden Sie den folgenden Ordner in Ihrem Hosting Control Panel oder FTP: wp-content/themes/themeXXXXX/includes, finden Sie die folgende Datei custom-function.php und drücken Sie auf den Button Bearbeiten (Edit)(oder nehmen Sie die Änderungen an der Datei mit Hilfer vom Texteditor vor):

Woocommerce._How_to_set_random_order_for_products

2. Fügen Sie den folgenden Teil des Codes am Ende der Datei vor dem schließenden ?> ein:

add_filter( 'woocommerce_get_catalog_ordering_args', 'custom_woocommerce_get_catalog_ordering_args' );

function custom_woocommerce_get_catalog_ordering_args( $args ) {
    			$orderby_value = isset( $_GET['orderby'] ) ? woocommerce_clean( $_GET['orderby'] ) : apply_filters( 'woocommerce_default_catalog_orderby', get_option( 'woocommerce_default_catalog_orderby' ) );

if ( 'random_list' == $orderby_value ) {
    			$args['orderby'] = 'rand';
    			$args['order'] = '';
    			$args['meta_key'] = '';
    			}
    			return $args;
    			}

add_filter( 'woocommerce_default_catalog_orderby_options', 'custom_woocommerce_catalog_orderby' );
    			add_filter( 'woocommerce_catalog_orderby', 'custom_woocommerce_catalog_orderby' );

function custom_woocommerce_catalog_orderby( $sortby ) {
    			$sortby['random_list'] = 'Random';
    			return $sortby;
    			}

Woocommerce._How_to_set_random_order_for_products1

3. Speichern Sie die Änderungen und öffnen Sie den folgenden Ordner WooCommerce Einstellungen (WooCommerce Settings): Produkte–>Anzeige (Products–>Display):

Woocommerce._How_to_set_random_order_for_products2

4. Haken Sie die Option Zufällig (Random) in der Einstellung Produktreihenfolge standardmäßig (Default Product Sorting) ab:

Woocommerce._How_to_set_random_order_for_products4

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Woocommerce. Wie man zufällige Produktreihenfolge festlegt