WordPress. Wie man das mögliche Hochladen von zusätzlichen Dateitypen hinzufügt

George Jones Juli 27, 2015
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man das mögliche Hochladen von zusätzlichen Dateitypen in WordPress Vorlagen hinzufügt.

WordPress. Wie man das mögliche Hochladen von zusätzlichen Dateitypen hinzufügt

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein, finden Sie den Tab Medien (Media) -> Neu hinzufügen (Add New) und versuchen Sie, die Audiodatei im Format /ac3, das Video im Format /x-flv oder das Bild im Format /svg+xml hochzuladen:

WordPress-How to add additional file types to be uploaded-1

2. Nach dem Hochalden sehen Sie die folgende Benachrichtigung "Das Hochladen der Datei ist wegen des Fehler nicht möglich". Dieser Dateityp kann nicht aus Sicherheitsgründen hochgeladen werden:

WordPress-How to add additional file types to be uploaded-2

3. Um dieses Problem zu lösen, finden Sie den Tab Aussehen -> Editor (Appearance -> Editor), öffnen Sie die Datei custom-function.php:

WordPress-How to add additional file types to be uploaded-3

4. Fügen Sie die folgende Funktion am Ende der Datei custom-functions.php hinzu, um das mögliche Hochladen von zusätzlichen Dateitypen hinzuzufügen.

add_filter('upload_mimes','add_custom_mime_types');
    	function add_custom_mime_types($mimes){
    		return array_merge($mimes,array (
                'svg' => 'image/svg+xml'
    		));
    	}

WordPress-How to add additional file types to be uploaded-4

5. Achten Sie darauf, dass die Dateierweiterung nach $mime_types festgelegt werden muss. Der Werttyp steht nach dem Wert.

In unserem Fall ist die Datei svg – eine Datei mit dem Typ image/svg+xml.

Sie können Typen von Dateierweiterungen auf dieser Seite finden.

6. Kehren Sie zur Medienbibliothek zurück und laden Sie die Datei /svg noch einmal hoch:

WordPress-How to add additional file types to be uploaded-5

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man das mögliche Hochladen von zusätzlichen Dateitypen hinzufügt

Wordpress Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und allowed, file, type, upload, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.