WordPress Blogging theme. Wie man die Slides Reihenfolge ändert

Lana Greene Mai 27, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial wird Ihnen zeigen, wie man die Slides in Blogging Themen sortiert.

Blogging Themen haben grundsätzlich keine Beispielbilder, deshalb sollten Sie Ihre eigenen hochladen..

Der Slider funktioniert mit Hilfe des Smart Slider Widget – Sie können es im Appearance -> Widgets Tab in Ihrem Dashboard finden.

Dort können Sie die Widgeteinstellungen anpassen. Um die Reihenfolge der Slides zu ändern,müssen Sie die class-tm-smart-slider-widget.php Datei bearbeiten, sie befindet sich im wp-content/themes/themeXXX/inc/widgets/tm-smart-slider-widget/ Ordner auf Ihrem Server.

Sie sollten folgendes tun, wenn Sie die Reihenfolge der Slides ändern wollen:

1. Loggen Sie sich in den hosting cPanel file manager ein oder verbinden Sie sich via FTP;

2. Öffnen Sie den wp-content/themes/themeXXX/inc/widgets/tm-smart-slider-widget/ Ordner auf Ihrem Server;

3. Öffnen Sie die class-tm-smart-slider-widget.php Datei zum Bearbeiten;

4. Finden Sie den folgenden Code (Sie können die ‘search in file’ Funktion benutzen):

public function get_query_slider_items( $query_args = array() ) {

$defaults_query_args = apply_filters( 'wild_ride_smart_slider_default_query_args', array(
    			'post_type'      => 'post',
    			'orderby'        => 'date',
    			'order'          => 'ASC',
    			'posts_per_page' => -1,
    			'offset'         => 0,
    			'tax_query'      => array(),
    		) );

‘orderby’ sortiert die Beiträge nach dem Parameter. Der Standardwert ist ‘date (post_date)’. Eine oder mehrere Optionen können angegeben werden.

‘order’ bezeichnet die auf- oder absteigende Reihenfolge des ‘orderby’ Parameter. Der Standardwert ist ‘DESC’. Ein Feld kann für mehrere order/orderby Sets verwendet werden.

Bitte beachten Sie, dass es 2 verfügbare Sortierungswerte gibt: DESC and ASC.

Bitte sehen Sie sich den folgenden Link für mehr Information über Sortierungsparameter an.

5. Ändern Sie ‘order’ und/oder ‘orderby’ Werte:

WordPress_Blogging_theme.How_to_change_order_of_slides_1
  6. Speichern Sie die Einstellungen in der Datei.

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial unter dem folgenden Link anschauen:

WordPress Blogging theme. Wie man die Slides Reihenfolge ändert
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und Blogging theme, order, slider, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.