WordPress Blogging themes. Wie man das Farbschema der Webseite ändert

Carey Burns Mai 30, 2016
Rating: 4.3/5. From 4 votes.
Please wait...

Unser Support Team ist bereit Ihnen ein neues Tutorial zu präsentieren, das zeigt wie man das Farbschema in WordPress Blogging Vorlagen ändert.

1. Öffnen Sie Appearance > Customize in Ihrem WordPress Dashboard, wählen Sie das Color Sсheme Tab:

bloggin_themes_how_to_change_color_sheme_1
  2. Sie werden 2 Tabs sehen, für Regular und Invert Farbschema, beide haben die folgenden Einstellungen:

1. Accent color (1) – erste Version der Hauptfarbe des Themas

2. Accent color (2) – zweite Version der Hauptfarbe des Themas

3. Accent color (3) – dritte Version der Hauptfarbe des Themas

4. Text color – Textfarbe

5. Link color – Linkfarbe

6. Link hover color – Linkfarbe beim Hover

7. H1 color – Farbe des H1 Titel

8. H2 color – Farbe des H2 Titel

9. H3 color – Farbe des H3 Titel

10. H4 color – Farbe des H4 Titel

11. H5 color – Farbe des H5 Titel

12. H6 color – Farbe des H6 Titel

bloggin_themes_how_to_change_color_sheme_2
  3. Sie sollten die neuen Farben mit Hilfe des Color Picker wählen:

bloggin_themes_how_to_change_color_sheme_3
  4. Drücken Sie den Save & Publish Knopf, wenn Sie fertig sind:

bloggin_themes_how_to_change_color_sheme_4
  5. Schauen Sie sich Ihre Website an, nachdem Sie die oben erwähnten Schritte ausgeführt haben:

bloggin_themes_how_to_change_color_sheme_5

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial anschauen

WordPress Blogging themes. Wie man das Farbschema der Webseite ändert
Professionelle Wordpress Themes
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und Blogging theme, color, scheme, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.