WordPress. Wie ersetzt man den Benutzernamen

Kristy Smith Januar 26, 2015
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Benutzernamen in WordPress ersetzt.

WordPress. Wie ersetzt man den Benutzernamen

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein. Zum Beispiel, Sie möchten den Benutzernamen admin10 durch master ersetzen. Sie können auf ihn drücken und sich überzeugen, dass es unmöglich ist, ihn hier zu ersetzen:

how_to_change_username_in wrodrpess_1

2. Also, Sie erstellen den Benutzernamen master. Danach löschen Sie den alten Benutzernamen und weisen alle Attribute dem neuen zu.

3. Lassen Sie uns den neuen Benutzer master erstellen. Dafür drücken Sie auf den Button Neuen Benutzer hinzufügen (Add new) in Ihrem Control Panel und füllen Sie alle notwendigen Felder aus. Achten Sie darauf, dass der neue Benutzer als Administrator dienen muss:

how_to_change_username_in wrodrpess_2

4. Drücken Sie auf den Button Speichern (Save). Überprüfen Sie den neuen Benutzer in der Benutzerliste.

5. Löschen Sie jetzt den alten Benutzer (admin10). Sie sollen “den gesamten Inhalt vebinden” (attribute all content to) abhaken und den neuen Benutzer master auswählen:

how_to_change_username_in wrodrpess_3

6. Jetzt hat der Benutzer master alle Eigenschaften des bisherigen Benutzers admin10.

Vielen Dank, dass Sie sich mit diesem Tutorial bekannt gemacht haben. Jetzt können Sie selbst den Benutzernamen in WordPress ersetzen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie ersetzt man den Benutzernamen

Themes für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und username, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.