WordPress. Wie ändert man die Reihenfolge von Admin-Menüpunkten

George Jones Januar 16, 2015
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie ändert man die Reihenfolge von Admin-Menüpunkten in WordPress.

WordPress. Wie ändert man die Reihenfolge von Admin-Menüpunkten

Lassen Sie uns die Reihenfolge von Menüpunkten ändern Bewertungen, Dienstleistungen, FAQ (Testimonial, Services, FAQ’s) und Unser Team (Our Team):

WordPress-Renaming_admin_menu_items-1

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPressein, dann öffnen Sie den Tab Aussehen -> Editor (Appearance -> Editor), finden Sie die Datei theme-init.php; oder Sie können FTP/Dateimanger (FTP/File Manager) nutzen und die Datei wp-content/themes/themeXXXXX/includes/theme-init.php öffnen:

WordPress-Renaming_admin_menu_items-2

Öffnen Sie die Datei und nutzen Sie CTRL+F, um besimmte Elemente zu finden:

WordPress-Renaming_admin_menu_items-3

2. Jeder Beitrag nutzt registrierter beitragstyp (‘register_post_type’) oder ‘Menüposition’ (‘menu_position’) mit einem bestimmten Digitalwert, den Sie ändern sollen. Wenn einige Beiträge diese Eigenschaft nicht haben, können Sie dann ‘menu_position’ => … hinzufügen und notwendige Nummer festlegen.

3. Nachdem Sie alle notwendigen Änderungen vorgenommen haben, drücken Sie auf den Button Datei aktualisieren (Update File):

WordPress-Renaming_admin_menu_items-4

4. Jetzt können Sie sich überzeugen, dass die Reihenfolge von Admin-Menüpunkten erfolgreich geändert wurde:

WordPress-Renaming_admin_menu_items-5

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie ändert man die Reihenfolge von Admin-Menüpunkten

Wordpress Theme
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und admin, menu, order, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.