WordPress Cherry 3.x. Wie man ein Vorschaubild auf der Seite Portfolio-Beitrag entfernt

WordPress. Wie man ein Vorschaubild auf der Seite Portfolio-Beitrag entfernt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man ein Vorschaubild auf der Seite Portfolio-Beitrag in WordPress Vorlagen entfernt:

WordPress._How_to_remove_the_featured_image_on_a_portfolio_post_page-1

Um das Vorschaubild auf der Seite Portfolio-Beitrag zu entfernen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Kopieren Sie die Datei loop-single-portfolio.php aus dem Ordner wp-content/themes/CherryFramework/loop in den Ordner wp-content/themes/themeXXXXX/loop. Wenn es solchen Ordner nicht gibt, erstellen Sie ihn.

2. Sie sollen die Datei wp-content/themes/themeXXXXX/loop/loop-single-portfolio.php herunterladen und in einem Code-Editor öffnen.

3. Verbinden Sie die Klasse span12 mit den Variablen $left_block und $right_block:

$left_block = 'span12';
    $right_block = 'span12';

WordPress._How_to_remove_the_featured_image_on_a_portfolio_post_page-2

4. Löschen Sie den Code aus den Zeilen 13-52:

<div class="<?php echo $left_block; ?>">
    // content...
    </div>

Nachdem Sie den Code gelöscht haben, bleibt es in der ersten Reihe nur die Sektion entry-content:

WordPress._How_to_remove_the_featured_image_on_a_portfolio_post_page-3

5. Speichern Sie die Änderungen in der Datei loop-single-portfolio.php und laden Sie sie noch einmal auf den Server hoch.

Das Vorschaubild wurde erfolgreich entfernt:

WordPress._How_to_remove_the_featured_image_on_a_portfolio_post_page-4

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man ein Vorschaubild auf der Seite Portfolio-Beitrag entfernt