WordPress. Wie erstellt man den Menüpunkt ohne Link (menu separator)

Hier erfahren Sie, wie erstellt man den Menüpunkt ohne Link (menu separator) in WordPress Vorlage:

1. Im Control Panel von WordPress gehen Sie zum Menü Appearance -> Menus (Äußerlich -> Menü Ansicht)über
  2. Löschen Sie den Menüpunkt, den Soe ohne Link darstellen möchten.
  3. In der Kategorie “Custom Links” (Freie links) fügen Sie neues Menü mit dem gewünschten Name hinzu, indem Sie das Zeichen # im Feld URL verwenden.
  4. Verwenden Sie das Icon "Add to Menu" (Ins Menü hinzufügen) und installieren erstellten Menüpunkt in der gewünschten Position under der grundlegenden (übergeordneten Kategorie).
  5. Drücken Sie “Save Menu” (Menü speichern). Das Menü, das Sie jetzt erstellt haben, enthält keinen Link und ist nur der Trenner.

Machen Sie sich, bitte, mit ausführlichem Video-Tutorial unten bekannt:

WordPress. Wie erstellt man den Menüpunkt ohne Link (menu separator)