WordPress Cherry 3.x. Wie man den Online-Chat Olark aktiviert

Mary Gilmore Mai 8, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Online-Chat Olark in WordPress aktiviert.

WordPress. Wie man den Online-Chat Olark aktiviert

Um den Online-Chat Olark zu aktivieren, führen Sie die folgenden Schritte durch:

Schritt 1: Erstellung des Codes Olark Chat

1. Öffnen Sie die offizielle Website Olark und drücken Sie ‘Einloggen’ (Sign Up) in der rechten oberen Ecke:

Wordpress. How to activate Olark live chat feature1

2. Füllen Sie die Felder im Registrierungsformular (register form) mit den notwendigen Informationen aus, um sich auf der Website anzumelden und drücken Sie auf den Button ‘Weiter’ (Continue):

Wordpress. How to activate Olark live chat feature2

3. Nachdem Sie sich auf der Website angemeldet haben, erhalten Sie die Identifikationsnummer des Olark Chats (Olark Chat ID), die Sie im Control Panel WordPress eingeben müssen:

Wordpress. How to activate Olark live chat feature3

Schritt 2: Hinzufügung der Identifikationsnummer des Olark Chats im Control Panel WordPress

1. Finden Sie den Tab Cherry Optionen -> Allgemeine Einstellungen (Cherry Options -> General) in Ihrem Control Panel WordPress.

2. Scrollen Sie die Seite nach unten und finden Sie die Sektion ’Identifikationsnummer des Olark Chats’ (Olark Live Chat ID):

Wordpress. How to activate Olark live chat feature4

3. Fügen Sie ’Identifikationsnummer des Olark Chats’ ins Feld ein und drücken Sie auf den Button ‘Einstellungen speichern’ (Save Options).

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial auch nutzen:

WordPress. Wie man den Online-Chat Olark aktiviert

Wordpress Design
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und chat, live, olark, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.