WordPress Cherry 3.x. Wie fügt man den Tracking-Code Google Analytics hinzu

George Jones Dezember 4, 2014
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Aus diesem Tutorial erfahren Sie, wie fügt man den Tracking-Code Google Analytics zu Ihrer Webseite WordPress hinzu.

WordPress. Wie fügt man den Tracking-Code Google Analytics hinzu

1. Um die Tracking-ID (Tracking ID) zu generieren, loggen Sie sich in Ihr Konto Google Analytics auf der Webseite http://www.google.com/analytics/ mit Hilfe von dem Google Kontoein. Dann können Sie den Tracking-Code Google Analytics generieren. Der Tracking-Code wird wie auf dem Bildschirmfoto aussehen. Kopieren Sie diesen Code:

Wordpress_How_to_add_Google_Analytics_tracking_code-1

2. Öffnen Sie das Control Panel WordPress und gehen Sie in den Bereich Cherry Options:

Wordpress_How_to_add_Google_Analytics_tracking_code-2

3. Wählen Sie den Tab Footer:

Wordpress_How_to_add_Google_Analytics_tracking_code-3

4. Im Feld Google Analytics Code”(‘Google Analytics Code’), fügen Sie den kopierten von der Google Analytics Webseite Code ein und drücken Sie den Button “Optionen speichern” (‘Save Options’):

Wordpress_How_to_add_Google_Analytics_tracking_code-4

Überzeugen Sie sich, dass der eingefügte Code öffnenden Tag <script> und schließenden Tag </script> nicht enthält.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie fügt man den Tracking-Code Google Analytics hinzu

Wordpress Design Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und analytics, code, google, tracking, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.