WordPress. Wie kann man die Aufzeichung anhand des Kennworts sichern

Daniel Morales Oktober 29, 2013
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man die Aufzeichnung anhand eines Kennworts in der Vorlage WordPress sichern kann.

WordPress. Wie kann man die Aufzeichung anhand eines Kennworts sichern

1. In der Hinweistafel Admin des Panels WordPress gehen Sie in den Abschnitt über Aufzeichnungen->Alle Aufzeichnungen (Posts->All posts);

2. Ersetzen Sie die bestehende Aufzeichnung oder erstellen Sie eine neue;

3. Auf der rechten Seite des Bildschirmes befindet sich uns interessierende Sektion Veröffentlichen (Publish) ;

4. Benutzen Sie die Funktion “Sichtbarkeit:anhand des Kennworts geschützt” (‘Visibility: Password Protected’) und installieren Sie ein Kennwort für die Aufzeichung.

5. Speichern Sie die Veränderungen anhand des Buttons Erneuern.

Jetzt ist die Aufzeichung anhand des Kennworts geschützt.

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

WordPress. Wie kann man die Aufzeichung anhand des Kennworts sichern

Theme für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und add, pass, password, post, protection, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.