WordPress. Wie man “www” zur Seiten URL hinzufügt

Martin Clarke Mai 18, 2016
Please wait...

Dieses Tutorial wird Ihnen zeigen, wie man “www” zur Seiten URL in WordPress hinzufügt.

1. Um Ihre Seiten URL zu ändern und www hinzuzufügen, müssen Sie sich in Ihr WordPress Dashboard einloggen und die Settings->General Sektion im Hauptnavigationsmenü öffnen.

2. Im WordPress Address (URL) und Site Address (URL) Feldern, werden Sie Ihre Seiten URl sehen. Sie sollten www nach dem http:// in beiden Feldern hinzufügen und die Einstellungen speichern.

WordPress. How to add www to a site URL-1
  3. Nun wird Ihre Website www am Anfang haben.

Danke, dass Sie sich unser Tutorial angeschaut haben. Nun wissen Sie ,wie man “www” zur Seiten URL in WordPress hinzufügt.

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial anschauen

WordPress. Wie man “www” zur Seiten URL hinzufügt
Wordpress Theme Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und site address, url, WordPress, www markiert. Bookmarken Sie den permalink.