WordPress. Wie kann man benutzerdefinierte Kategorie zur Portfolio-Seite zuweisen

Celine Jade Oktober 13, 2014
Rating: 2.5/5. From 4 votes.
Please wait...

Dank diesem Tutorial erfahren Sie, wie kann man benutzerdefinierte Kategorie der Posts zu einer bestimmten Portfolio-Seite in WordPress zuweisen. Die Portfolio-Seite kann auch «Services» (Dienstleistungen), «Products» (Produkte), «Gallery» (Galerie), usw. genannt werden.

WordPress. Wie kann man benutzerdefinierte Kategorie zur Portfolio-Seite zuweisen

Um benutzerdefinierte Kategorie der Posts zu einer bestimmten Portfolio-Seite zuzuweisen, sollen Sie das Folgende machen:

1. Schritt 1. Vor allem sollen Sie die benutzerdefinierte Kategorie der Portfolio-Posts erstellen, um notwendige Posts darzustellen. Dafür:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein und öffnen Sie den Bereich «Portfolio» (Portfolio).

2. Wählen Sie den Punkt «Categories» (Kategorien) aus dem DropDownMenü.

3. Füllen Sie alle notwendigen Felder aus, zum Beispiel: «Сategory name» (Kategoriename) oder «Slug» (Slug).

4. Drücken Sie «Add New Category» (Neue Kategorie hinzufügen) und die neue Kategorie wird in der Liste rechts angezeigt:

how_to_assign_a_custom_category_to_a_portfolio_page.1

2. Schritt 2. Jetzt sollen Sie Portfolio-Posts zur erstellten Kategorie hinzufügen:

1. Gehen Sie in den «Portfolio section» (Portfolio Bereich) -> «Portfolio» (Portfolio):

how_to_assign_a_custom_category_to_a_portfolio_page.2

2. Öffnen Sie das Portfolio-Post und verbinden Sie es mit der erstellten Kategorie rechts:

how_to_assign_a_custom_category_to_a_portfolio_page.3

3. Schritt 3. Jetzt sollen Sie die benutzerdefinierte Kategorie der Portfolio-Posts mit der notwendigen Portfolio-Seite verbinden:

1. Erstellen Sie die neue Portfolio-Seite. Dafür drücken Sie auf «Pages» (Seiten) -> «Add New» (Neue hinzufügen):

how_to_assign_a_custom_category_to_a_portfolio_page.4

2. Ihre Seite muss das Layout der Portfolio-Seiten haben. Dafür wählen Sie den Vorlagentyp der Portfolio-Seite in dem DropDownMenü «Page Attributes» (Seitenattribute):

How_to_assign_a_custom_category_to_a_portfolio_page.5

3. Dann sollen Sie die benutzerdefinierte Kategorie der Posts mit der erstellten von Ihnen Portfolio-Seite verbinden. In der Zelle «Category Include» (Inhalt der Kategorie) sollen Sie das Slug der benutzerdefinierten Kategorie der Posts eingeben:

How_to_assign_a_custom_category_to_a_portfolio_page.6

4. Wenn Sie die neue Portfolio-Seite im Header Menü («Нeader menu») sehen möchten, gehen Sie dann in den Bereich «Appearance» (Aussehen) -> «Menus» (Menüs):

How_to_assign_a_custom_category_to_a_portfolio_page.7

5. Finden Sie den Block «Pages» (Seiten) links. Haken Sie die erstellte von Ihnen Portfolio-Seite ab und drücken Sie den Button «Add to Menu» (Zum Menü hinzufügen). Die neue Portfolio-Seite wird erfolgreich zum Ihren Menü hinzugefügt.

How_to_assign_a_custom_category_to_a_portfolio_page.8

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie kann man benutzerdefinierte Kategorie zur Portfolio-Seite zuweisen

Themen Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und category, page, portfolio, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.