WordPress. Wie ändert man den Seitentitel für den Blog (für Vorlagen ohne Cherry Framework)

Andre Flores Dezember 22, 2014
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie ändert man den Seitentitel für den Blog in WordPress Vorlagen ohne Cherry Framework.

WordPress. Wie ändert man den Seitentitel für den Blog (für Vorlagen ohne Cherry Framework)

Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein.

1. Öffnen Sie den Tab Aussehen ->Editor (Appearance ->Editor):

wordpress_how_to_change_blog_page_title_non_cherry_based_1

2. Im Fenster, das Sie sehen, scrollen Sie nach unten und finden Sie die Datei title.php rechts. Drücken Sie auf die Datei, um sie zu öffnen:

wordpress_how_to_change_blog_page_title_non_cherry_based_2

3. In der geöffneten Datei finden Sie den folgenden Code:

<h1><?php _e('Blog','theme1327');?></h1>

Ersetzen Sie den Titel Blog (Blog) durch den neuen Titel, zum Beispiel: Nachrichten.

Drücken Sie auf den Button “Datei aktualisieren” (Update File) unten des Bildschirms:

wordpress_how_to_change_blog_page_title_non_cherry_based_3

4. Öffen Sie Ihre Blogseite und aktualisieren Sie sie. Der Titel muss ersetzt werden.

Manchmal kann als Seitentitel für den Blog der Seitenname dienen. In diesem Fall sollen Sie das Folgende machen:

1. Öffnen Sie den Tab Seiten -> Alle Seiten (Pages ->All Pages):

wordpress_how_to_change_blog_page_title_non_cherry_based_4

2. Öffnen Sie die Blogseite, indem Sie auf den Titel drücken.

3. Auf der geöffneten Seite ersetzen Sie den Titel durch den gewünschten. Drücken Sie auf den Button “Aktualisieren” (Update) rechts:

wordpress_how_to_change_blog_page_title_non_cherry_based_5

4. Öffnen Sie Ihre Blogseite und aktualisieren Sie sie. Der Titel wurde ersetzt.

Jetzt ist das Tutorial zu Ende. Jetzt könne Sie den Seitentitel für den Blog in WordPress Vorlagen ohne Cherry Framework ändern.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie ändert man den Seitentitel für den Blog (für Vorlagen ohne Cherry Framework)

Professionelle Wordpress Themes
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und blog, change, page, title, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.