CherryFramework 3.Wie ändert man den Slug von Custom Post Type

Phil Nowak Juli 13, 2012
Rating: 5.0/5. From 6 votes.
Please wait...

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Slug von Custom Post Type ändert.

Viele Templates haben Custom Post Types – so wie Slider oder Portfolio Menü Buttons im Adminbereich

Wenn Sie solche Posttypen öffnen, gibt es den besonderen Slug in der Post-URL. Im Tutorial verändern wir ihn.

1)Öffnen Ihr FTP oder Cpanel und finden den Ordner wp-content. Dann öffnen Sie den Ordner “themes” und den Ordner Ihres Themes.

2) Jetzt öffnen den Ordner “includes” und finden dort die Datei “theme-init.php“. Bearbeiten Sie diese Datei über einen Editor.

3) Es gibt alle Post-Typen und Slugs in der Datei theme-init.php. Der Datei-Inhalt ist in Blöcke aufgeteilt, damit seine Navigation leichte machen.

4) Finden und ersetzen Sie den Post Type Slug durch den benötigen. Versuchen Sie keine Leerzeichen zu machen.

Der Script sollte so aussehen:

'slug' => 'portfolio-view'

5) Speichern die Datei und testen Ihre Website.

6) Kann sein, dass Sie nach der Änderung des Slugs von Custom Post Type die Fehlermeldung Nr. 404 bekommen. Der Grund ist das Problem mit den Permalinks. Öffnen Sie den Adminbereich, verändern die Strukture den Permalinks auf Standard, speichern die Webseite und dann kehren Sie die zu einem früheren Zustand zurück.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

WordPress. Wie ändert man den Slug von Custom Post Type

Wordpress Themen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und custom, post, slug, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.