WordPress. Wie man die Markierung auf der Google Karte ändert

Sarah Vaynbaum Juni 4, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von dieem Tutorial erfahren Sie, wie man die Markierung auf der Google Karte in WordPress Vorlagen ändert. Um die Markierung auf der Karte zu ändern, folgen Sie dieser Anleitungen:

WordPress. Wie man die Markierung auf der Google Karte ändert

1. Loggen Sie sich ins Control Panel (admin panel)WordPress ein, indem Sie wp-admin zum Link Ihrer Website hinzufügen. Danach finden Sie den Tab Aussehen -> Editor (Appearance -> Editor) und öffnen Sie die Datei static-map.php:

WordPress. How to change the map marker

2. In dieser Datei finden Sie den Code:

var image = '<?php echo get_stylesheet_directory_uri(); ?>/images/marker.png';
  3. Ersetzen Sie diesen Code durch den folgenden:

var image ='http://your_website.com/wp-content/uploads/2015/05/new_marker_image_name.png';

Ersetzen Sie den Link durch den notwendigen:

WordPress. How to change the map marker2

4. Danach speichern Sie die vorgenommenen Änderungen und aktualisieren Sie Ihre Website. Sie sehen Ihre benutzerdefinierte Markierung.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man die Markierung auf der Google Karte ändert

Wordpress Themes Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und google, map, marker, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.