CherryFramework 3. Wie ändert man die Anzahl der benutzerdefinierten Beiträge auf der Seite (basierend auf Seitenvorlagen)

Carey Burns November 21, 2014
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Das Support-Team stellt Ihnen das neue Tutorial vor, damit Sie erfahren können, wie ändert man die Anzahl der benutzerdefinierten Beiträge auf der Seite.

WordPress. Wie ändert man die Anzahl der benutzerdefinierten Beiträge auf der Seite (basierend auf Seitenvorlagen)

In diesem Beispiel schauen wir die Bewertungsseite (testimonials) an, wo es drei Bewertungen jetzt gibt:

WordPress.How_to_change_number_of_custom_posts_per_page_1

1. Finden Sie die Datei wp-content/themes/CherryFramework/loop/loop-testi.php.

2. Kopieren Sie sie in den Katalog themeXXXXX, indem Sie die Ordnerstruktur speichern. Wenn es in dem neuen Katalog den Ordner “loop” nicht gibt, erstellen Sie den Ordner themeXXXXX/loop (wo XXXXX ist die Nummer des Themas).

3. Nachdem Sie den Ordner erstellt haben, kopieren Sie die Datei hinein:

WordPress.How_to_change_number_of_custom_posts_per_page_2

4. Öffnen Sie die Datei wp-content/themes/themeXXXXX/loop/loop-testi.php zur Bearbeitung. Finden Sie die folgenden ZeilenН:

$args = array(
              'post_type' => 'testi',
              'showposts' => 4,
              'paged' => $paged,
              'suppress_filters' => $suppress_filters
               );

5. Legen Sie die neue Anzahl der benutzerdefinierten Beiträge in diesem Code fest und speichern Sie die Änderungen:

WordPress.How_to_change_number_of_custom_posts_per_page_3

6. Aktualisieren Sie die Webseite. Jetzt wird die festgelegte von Ihnen Anzahl der benutzerdefinierten Beiträge dargestellt:

WordPress.How_to_change_number_of_custom_posts_per_page_4

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie ändert man die Anzahl der benutzerdefinierten Beiträge auf der Seite (basierend auf Seitenvorlagen)

Professionelle Wordpress Themes
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und custom, number, post, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.