WordPress. Wie man den Autor des Beitrags ändert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Autor des Beitrags in WordPress ändert.

Um den Autor des aktuellen Beitrags in Ihrem Blog zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein, finden Sie den Tab Beiträge -> Bearbeiten (Posts -> Edit):

how to change the author of post.1

2. Drücken Sie auf den Beitrag, in dem Sie den Autor ändern möchten. Finden Sie die Sektion Autor des Beitrags (Post Author).

3. Aus dem DropDownMenü wählen Sie einen neuen Autor aus und drücken Sie auf den Button Aktualisieren (Update Post) um die Änderungen zu speichern:

how to change the author of post.2

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man den Autor des Beitrags ändert

WordPress. Wie man den Autor des Beitrags ändert, 5.0 out of 5 based on 1 rating