Wie man die Reihenfolge von benutzerdefinierten Beiträgen (auf Basis von Vorlagenseiten) ändert

Lana Greene Februar 3, 2015
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Reihenfolge von benutzerdefinierten Beiträgen (auf Basis von Vorlagenseiten) in WordPress ändert.

WordPress. Wie man die Reihenfolge von benutzerdefinierten Beiträgen (auf Basis von Vorlagenseiten) ändert

Um die Reihenfolge von benutzerdefinierten Beiträgen zu ändern, sollen Sie das Folgende machen:

1. Definieren Sie die .php Datei, die für die Vorlage einer bestimmten Seite verantwortlich ist und wie viele Beiträge sie anzeigt. Dafür nutzen Sie Entwicklerwerkzeuge:

WordPress.-How-to-change-the-order-of-custom-posts-(based-on-page-templates)-2

2. Diese Datei befindet sich auf dem Server in dem Ordner /wp-content/themes/CherryFramework/loop. Kopieren Sie, bitte, die Datei in den Ordner wp-content/themes/themeXXXXX Ihres Servers.

3. In unserem Fall ist es die Datei loop-testi.php;

4. Öffnen Sie das Control Panel WordPress;

5. Finden Sie den Tab Aussehen -> Editor;

6. Wählen Sie die Dateien themeXXXXX aus, um die Änderungen vorzunehmen (in der rechten oberen Ecke);

7. Wählen Sie die Datei, die Sie bearbeiten sollen;

8. Finden Sie den folgenden Teil des Codes:

$args = array(
      'post_type'        => 'testi',
      'showposts'        => 4,
      'paged'            => $paged,
      'suppress_filters' => $suppress_filters,
      );
  9. Fügen Sie den folgen Code hinzu, um die Reihenfolge von Beiträgen nach dem Namen hinzuzufügen:

'orderby' => 'title',
    'order' => 'ASC'
  10. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen:

WordPress.-How-to-change-the-order-of-custom-posts-(based-on-page-templates)--1

11. Sie können die Anleitung zur Reihenfolge von Beiträgen finden, indem Sie diesem Link folgen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man die Reihenfolge von benutzerdefinierten Beiträgen (auf Basis von Vorlagenseiten) ändert

Wordpress Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und custom, order, post, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.