WordPress. Wie man die Scrollgeschwindigkeit der Webseite ändert

Lana Greene Januar 27, 2020
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Scrollgeschwindigkeit der Webseite (website scroll speed) in WordPress ändert.

WordPress. Wie man die Scrollgeschwindigkeit der Webseite ändert

Um die Scrollgeschwindigkeit der Webseite verwalten zu können, wird das Plugin jQuery mit Namen Smooth Scroll benutzt.

Um die Scrollgeschwindigkeit der Webseite zu ändern, machen Sie das Folgende:

1. Finden Sie das Plugin srSmoothscroll in js Dateien Ihrer Vorlage.

2. Normalerweise wird dieses Plugin im Unterordner des Ordner Ihres Kind-Themes themeXXXXX/js in der Datei custom.js, oder my_script.js aktiviert.

3. Der Code des Scroll-Plugins (wie in unserem Fall) kann sich in der Datei jquery.simplr.smoothscroll.min.js befindet.

4. Öffnen Sie diese Datei in jeglichem Code-Editor.

5. Finden Sie die folgende Codezeile:

jQuery(document).ready(function($) {
      if(!device.mobile() && !device.tablet()){
      $.srSmoothscroll({
      step:150,
      speed:800
      });
      }
      });

6. Ersetzen Sie den Parameterwert Geschwindigkeit (speed) durch den gewünschten:

Wordpress.-How-to-change-website-scroll-speed-

7. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man die Scrollgeschwindigkeit der Webseite ändert

Theme für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und scroll, speed, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.