WordPress. Wie man den Cache des Plugins “WP Super Cache Plugin” leert

Mary Gilmore Mai 29, 2015
Rating: 3.8/5. From 4 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Cache des Plugins “WP Super Cache Plugin” in WordPress leert.

WordPress. Wie man den Cache des Plugins “WP Super Cache Plugin” leert

WP Super Cache ist ein statisches Plugin, das für die WordPress Optimierung benutzt wird.

Auch wenn es deaktiviert wurde, kann es den Cache speichern. Aus diesem Grund können es Fehler auf der Website auftreten, die mit dem Cache verbunden sind.

Lassen Sie uns zeigen, wie man den Cache des Plugins WP Super Cache Plugin leert:

1. Öffnen Sie den Tab Plugins -> Installierte Plugins (Plugins -> Installed Plugins) in Ihrem WordPress Control Panel.

2. Finden Sie das Plugin ‘WP Super Cache Plugin. Wenn es deaktiviert wurde, aktivieren Sie es und drücken Sie Einstellungen (Settings):

How to remove WP Super Cache Plugin cache1

3. Im Tab ‘Easy’ drücken Sie Cache leeren (Delete Cache), um den gespeicherten Cache zu leeren:

How to remove WP Super Cache Plugin cache2

4. Sie gelangen auf den Tab ‘Inhalt’ (Contents). Drücken Sie ‘Veralteten Cache leeren’ (Delete Expired):

How to remove WP Super Cache Plugin cache3

5. Nachdem Sie dies gemacht haben, deaktivieren Sie das Plugin im Tab Plugins -> Installierte Plugins (‘Plugins’ – ‘Installed Plugins’) im Control Panel.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man den Cache des Plugins “WP Super Cache Plugin” leert

Wordpress Theme Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und cache, clear, plugin, super, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.