WordPress. Wie kann man RSS Feeds auf der Webseite erstellen und darstellen

Sarah Vaynbaum November 24, 2014
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Guten Tag! Heute zeigen wir, wie kann man auf der Webseite RSS Feeds (RSS feeds) in WordPress erstellen und darstellen.

WordPress. Wie kann man RSS Feeds auf der Webseite erstellen und darstellen

Die Abkürzung RSS bedeutet Really Simple Syndication (Echt einfache Verbreitung) ist das Format der Webverteilung, damit die letzten Nachrichten auf der Webseite veröffentlicht werden (der neue Inhalt, Posts auf dem Blog, usw.).

Die Autoren der Webseite machen den Gewinn von RSS-Feeds, weil es ermöglicht Ihnen, automatisch die einzelne Datenbank auf der Webseite zu erstellen. Andererseits erhalten Leser die Nachrichten über Neuigkeiten auf den Webseite.

Es gibt verschiede Möglichkeiten, um RSS Feeds auf Ihrer WordPress Webseite zu verbinden. Wir zeigen Ihnen die einfachsten, damit Sie Ihre Zeit sparen können:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein und gehen Sie in den Bereich “Widgets” (Widgets) im Menü “Aussehen” (Appearance).
  2. Fügen Sie das Widget RSS zur Webseite hinzu, indem Sie es nur in einen von den verfügbaren Widget-Bereichen ziehen.
  3. Im Bereich “Aktuelle Widgets” (Current Widgets) drücken Sie den Button rechts “Bearbeiten” (Edit) unter dem Widget RSS:
  4. screenshot1

5. Drücken Sie “Gemacht” (Done), dann “Änderungen speichern” (Save Changes), um RSS Feeds auf der Webseite zu veröffentlichen.
  6. Auch können Sie dieses Widget nur auf einigen Seiten sichtbar anhand des Buttons “Sichtbarkeit” (visibility button) machen.

Nicht alle WordPress Themata haben alle Arten von RSS-Feeds, die in WordPress verfügbar sind. Um diese Art von RSS-Feeds zur Webseite hinzuzufügen, sollen Sie die Datei finden, wo die Initialisierung anderer RSS-Feeds festgelegt wurde. Normalerweise sind es Dateien sidebar.php, footer.php oder header.php im Ordner mit dem Thema. Dann fügen Sie einen von den Tags wie im Beispiel hinzu, die Sie in der Liste oben sehen können:

screenshot2

<ul class="feeds">
<li><a href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" title="<?php _e('Syndicate this site using RSS'); ?>"><?php _e('<abbr title="Really Simple Syndication">RSS</abbr>'); ?></a></li> /><li><a href="<?php bloginfo('atom_url'); ?>" title="<?php _e('Syndicate this site using Atom'); ?>"><?php _e('Atom'); ?></a></li>
<li><a href="<?php bloginfo('comments_rss2_url'); ?>" title="<?php _e('The latest comments to all posts in RSS'); ?>"><?php _e('Comments <abbr title="Really Simple Syndication">RSS</abbr>'); ?></a></li>

Dies waren die effektivsten Möglichkeiten, um RSS-Feeds zur Webseite hinzuzufügen. Viel Erfolg!

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie kann man RSS Feeds auf der Webseite erstellen und darstellen

Templates für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und feed, rss, setup, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.