WordPress. Wie erstellt man RSS-Feed für Blog

Chris Diaz November 15, 2011
Rating: 3.0/5. From 2 votes.
Please wait...

In diesem Tutorial lernen Sie wie man RSS-Feed für Blog erstellt. Mithilfe von RSS-Feeds haben Ihre Besucher das einfache Erfassen von den Veränderungen auf Ihrer Webseite ohne sie zu besuchen. Mit Hilfe von Feed Reader Anwendung oder Web-Service können Sie RSS-Feeds aus die verschiedene Webseite ansehen.

Ein Feed ist eine Funktion der spezielle Software mit Hilfe von deren kann der Feed Leser automatisch neu Inhalt sehen und dann mit Information des neuen Inhalts mitteilen und auch kommentieren. Das ermöglicht das einfache Erfassen von letzte und aktuelle Veränderungen auf verschiedene Blogging-Siten.

Es gibt viele Feed Formaten. Hier finden Sie Informationen über das WordPress Codex. Dieses Tutorial bietet einen Überblick über die wichtigsten Dinge.

Sie können RSS-Feed für Ihre Artikel erstellen, um neue Nachtrichten Ihrer Blog anzuzeigen. Die andere Option ist den Kommentare RSS anzuzeigen. Das ermöglicht Ihren Besuchern, einen Kommentar und Feedback auf Ihrer Seite zu hinterlassen

URL for RDF/RSS 1.0 feed
<?php bloginfo('rdf_url'); ?>
URL for RSS 0.92 feed
<?php bloginfo('rss_url'); ?>
URL for RSS 2.0 feed
<?php bloginfo('rss2_url'); ?>
URL for Atom feed
<?php bloginfo('atom_url'); ?>
URL for comments RSS 2.0 feed
<?php bloginfo('comments_rss2_url'); ?>

Geben Sie den Code des RSS, der Sie anzeigen möchten, in der WordPress Theme Datei ein, um den Link zu darstellen. Mithilfe von CSS Styles fügen Sie Hintergrundbild hinzu und stellen Farben fest. .

Zum Beispiel, um den Feed der Kopfzeile zu darstellen, bearbeiten Sie die wp-content/themes/theme###/header.php Datei.

RSS-Feeds für WordPress Blog kann man auch mithilfe der Plugins von Drittanbietern erstellen, aber wir empfehlen Ihnen die Standard WordPress-Funktionen zu benutzen.

Wordpress Vorlage
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und feed, rss, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.