WordPress Wie man den Fehler “Briefly unavailable for scheduled maintenance. Check back in a minute” behebt

Rating: 4.4/5. From 5 votes.
Please wait...

Guten Tag! Von desem Tutorial erfahren Sie, wie man den Fehler “Aufgrund von geplanten Wartungsarbeiten kurzzeitig nicht verfügbar. Überprüfen Sie die Website in eine Minute” (Briefly unavailable for scheduled maintenance. Check back in a minute) in WordPress behebt.

WordPress. Wie man den Fehler “Briefly unavailable for scheduled maintenance. Check back in a minute” behebt

Auf Ihrer Website können Sie den folgenden Fehler sehen :

wordpress_briefly_unavailable_for_scheduled_maintenance_error_1

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie diese Meldung sehen. Sie wird in dem Fall angezeigt, wenn Sie die Engine oder irgendwelche Plugins in Ihrem WordPress Control Panel aktualisieren und zur gleichen Zeit versuchen, Ihre Website zu öffnen.

Aber technisch ist die Wartungsseite kein Fehler. Während des Aktualisierungsprozess werden von WordPress die notwendigen Aktualisierungsdateien auf den Server hochgeladen, entpackt und die neuen installiert.

In den meisten Fällen wird die Wartungsseite (Maintenance notification page) in wenigen Sekunden nach der Beendigung des Prozesses verschwunden. Aber das Aktualisierungsskript kann das Zeitlimit überschreiten oder unterbrochen sein. Es kann wegen der langsamen Serverantwort oder des niedrigen Speicherbedarfes sein. In diesem Fall bleibt der Wartungsmodus (Maintenance mode) aktiv auf Ihrer Website.

Lassen Sie uns zeigen, wie man ihn deaktiviere kann.

1. Öffnen Sie FTP/Dateimanager im Hosting Control Panel (Maintenance mode) und finden Sie den Stammordner (root) Ihrer WordPress Website.

2. Finden Sie die Datei .maintenance, die von WordPress während der Aktualisierung erstellt wurde:

wordpress_briefly_unavailable_for_scheduled_maintenance_error_2

3. Löschen Sie diese Datei einfach aus dem Server.

4. Kehren Sie zu Ihrer Website zurück und aktualisieren Sie sie, um sich die vorgenommenen Änderungen anzuschauen:

Sie können sehen, dass die Website wieder korrekt funktioniert.

Achten Sie!!! Es kann sein, dass Sie die Datei .maintenance file nicht finden. In diesem Fall sollen Sie manuell die Anzeige der versteckten Dateien auf dem Server in Ihrem FTP-Kunden (FTP client) aktivieren oder den Kontakt mit Ihrem Hosting-Anbieter aufnehmen, damit er Ihnen bei dieser Frage begleitet.

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende. Sie können jetzt selbst den Fehler “Briefly unavailable for scheduled maintenance. Check back in a minute” in WordPress beheben.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man den Fehler “Briefly unavailable for scheduled maintenance. Check back in a minute” behebt

Wordpress Theme Vorlage
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und base error, briefly, maintenance, scheduled, unavailable, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.