WordPress. Wie umgeht man mit “mobileMenu only works with <ul>/<ol>” Fehlermeldung

Daniel Morales Januar 21, 2013
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Unseres Support-Team möchtet Ihnen zeigen wie Sie den folgenden Fehler beheben sollen:

mobileMenu only works with <ul>/<ol>

Wenn Sie diese Fehlermeldung sehen, heißt das, dass Sie eine Installation-Schritte übersprungen haben. Wir empfehlen Ihnen die Installationsanweisungen sorgfältig befolgen.

Überprüfen Sie immer die "documentation.html" Datei, die in Ihrem Template Paket ist (es kann verschieden heißen) .

Beachten Sie, dass Sie die folgende Intallationschritte gemacht haben:" SQL Dump Datei installieren "

HINWEIS: Beim Import der SQL-Datei auf Ihre Datenbank werden bestehende Inhalte und Website-Einstellungen überschrieben! Importieren Sie KEINE SQL Datei, wenn Sie den bestehenden Inhalte haben möchten.

Lassen wir uns sehen wie man die .sql Dump Datei importiert.

1.Öffnen Sie die "themeXXX.sql" Datei, die im "sources" Ordner Ihres Template-Pakets ist, mithilfe vom Text Editor (vorzugsweise Dreamweaver oder Notepad++).

2.) Im gesamten Dokument ersetzen Sie aller "your_website_url_here" Instanzen durch URL Ihrer Website mithilfe von Suchen&Ersetzen-Werkzeugleiste (normalerweise ist die Tastenkombination Ctrl+H) .Z.B. http://www.google.com

Stellen Sie sicher, dass Sie am Ende Ihrer Adresse keinen Schrägstrich "/" haben.

3. Speichern Sie die Änderungen und schließen die Datei.

4. Dann können Sie die Dump Datei mithilfe von phpMyAdmin oder anderem Datenbank-Management-Tool importieren (Bei Fragen kontaktieren Sie bitte Ihren Hosting Provider).

Aktualisieren Ihre Website um die Änderungen zu sehen.

Wir haben den Fehler erfolgreich behoben.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

WordPress. Wie umgeht man mit “mobileMenu only works with <ul>/<ol>” Fehlermeldung

Wordpress Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und mobileMenu, only, WordPress, works markiert. Bookmarken Sie den permalink.