WordPress. Wie kann man den ganzen Artikel anstatt seines Auszugs darstellen

Norman Fisher April 18, 2012
Rating: 4.8/5. From 5 votes.
Please wait...

WordPress: Auszug (Excerpt) von Seite ist eine optimale Zusammenfassung oder Beschreibung des Artikels, kurz: Zusammenfassung . Dieses Tutorial zeigt wie Sie die Auszüge durch die ganze Artikeln in WordPress-Template ersetzen können.

Um das zu erhalten:

1) Finden Sie In Ihrer Template-Dateien das the_excerpt. Zum Beispiel, wenn Ihre Artikeln auf der Hauptseite Ihrer Website sind, gibt es wahrscheinlich die benötige Datei mit dem the_excerpt in home.php:

2) Öffnen Sie die Datei über einen .php-Editor;

3) Drücken Ctrl + F (MAC: Command + F) um die Zeile mit dem the_excerpt zu finden:

4) Ersetzen Sie the_excerpt durch the_content und speichern die Änderungen. *:

5)Sehen Sie Ihre Webseite an und prüfen, ob die Auszüge jetzt die ganze Artikeln sind.

* Um den Button “Read More (Mehr Lesen)” auszuschalten, entfernen Sie ihn so wie hier:

<!-- <a href="<?php  the_permalink() ?>" class="read-more">read  more<.a>-->

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

WordPress. Wie kann man den ganzen Artikel anstatt seines Auszugs darstellen.

Wordpress Design Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und content, excerpt, post, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.