WordPress. Wie man das Cherry Plugin herunterlädt und installiert

Hanna Smith April 8, 2015
Rating: 4.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Wir stellen Ihnen ein neues Tutorial vor, das Ihnen zeigt, wie man das Cherry Plugin für Ihre WordPress Website herunterlädt und installiert.

WordPress. Wie man das Cherry Plugin herunterlädt und installiert

1. Öffnen Sie, bitte, die offizielle Website CherryFramework und laden Sie das Programmpaket Cherry Framework auf Ihren Computer herunter:

How_to_download_and_install_a_Cherry_plugin_1

2. Entpacken Sie das Programmpaket CherryFramework.zip und finden Sie den Ordner includes/plugins , um dort das Archiv cherry-plugin.zip zu finden.

3. Öffnen Sie das Control Panel WordPress und öffnen Sie den Tab Plugins -> Neu hinzufügen (Plugins -> Add New):

How_to_download_and_install_a_Cherry_plugin_2

4. Drücken Sie auf den Button Plugin hochladen (Upload plugin), finden SieНайдите (Browse) das entpackte Programmpaket CherryFramework und den Ordner includes/plugins und wählen Sie das Achiv cherry-plugin.zip aus.
    Drücken Sie auf Buttons Öffnen (Open) und Jetzt installieren (Install Now). Das Plugin wird installiert. Bitte aktivieren Sie es:

How_to_download_and_install_a_Cherry_plugin_3

5. Öffnen Sie den Tab in Ihrem Control Panel Plugins -> Installierte Plugins (Plugins -> Installed Plugins), um sich zu überzeugen, dass das Plugin Cherry erfolgreich installiert wurde:

How_to_download_and_install_a_Cherry_plugin_4

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial auch nutzen:

WordPress. Wie man das Cherry Plugin herunterlädt und installiert

Wordpress Theme Vorlage
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und Cherry, install, plugin, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.