WordPress Cherry 3.x. Wie man die Titellänge des Portfolios ändert

Daniel Morales April 20, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

WordPress. Wie man die Titellänge des Portfolios ändert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Titellänge des Portfolios in WordPress Vorlagen mit CherryFramework ändert:

How_to_edit_portfolio_title_length_2

1. Kopieren Sie die Datei ‘filterable-portfolio-loop.php’ aus dem Ordner ‘wp-content/themes/CherryFramework’ in den Ordner ‘wp-content/themes/themeXXXXX’, wo XXXXX die Nummer Ihrer Vorlage ist.

2. Öffnen Sie die Datei ‘wp-content/themes/themeXXXXX/filterable-portfolio-loop.php’, wo XXXXX die Nummer Ihrer Vorlage ist.

3. Finden Sie die Klasse div ‘caption caption__portfolio. Finden Sie die folgende Codezeile (ungefähr 255):

<?php $title = the_title('','',FALSE); echo mb_substr($title, 0, 40); ?>
  4. Ersetzen Sie den Zahlenwert ’40’ durch einen gewünschten. Diese Option legt die Anzahl von Symbolen im Seitentitel Portfolio fest:

How_to_edit_portfolio_title_length_1

5. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen. Aktualisieren Sie die Seite im Browser, um diese Änderungen zu sehen.

Wir haben erfolgreich die Titellänge des Portfolios geändert.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man die Titellänge des Portfolios ändert

Themen Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und length, portfolio, title, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.