WordPress. Wie schaltet man Lightbox für Portfolioeinträge in der Vorlage mit Cherry Framework 3.x ein und aus

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie schaltet man Lightbox für Portfolioeinträge in der Vorlage mit Cherry Framework ein und aus.

WordPress. Wie schaltet man Lightbox für Portfolioeinträge in der Vorlage mit Cherry Framework ein und aus

WordPress_How_to_make_portfolio_images_not_clickable_remove_hover_effect_based_on_Cherry_1

1. Um Lightbox für alle Portfolioeiträge auszuschalten, loggen Sie sich in die Leiste Cherry Options->Portfolio ein.

2. Installieren Sie die Option “Enable Lightbox (Lightbox einschalten) auf “No”.

WordPress_How_to_make_portfolio_images_not_clickable_remove_hover_effect_based_on_Cherry_2

Sie können auch den Lightbox-Effekt für einzelne Portfolioeinträge einschalten oder ausschalten.

1. Öffnen Sie notwendigen Portfolioeintrag.

2. Finden Sie den Blog “Image Settings” (Einstellung von Bildern).

3. Installieren Sie die Option “Enable Lightbox auf “Yes”.

WordPress_How_to_make_portfolio_images_not_clickable_remove_hover_effect_based_on_Cherry_3

4. Wenn Sie den Blog “Image Settings” nicht sehen, stellen Sie ihn dar, indem Sie das Menü Screen Options (Bildschirmoptionen) nutzen.

WordPress_How_to_make_portfolio_images_not_clickable_remove_hover_effect_based_on_Cherry_4

Es ist schon das Ende des Tutorials. Falls Sie noch Fragen haben, sagen Sie uns, bitte, Bescheid.

Machen Sie sich, bitte, mit ausführlichem Video-Tutorial unten bekannt:

WordPress. WordPress. Wie schaltet man Lightbox für Portfolioeinträge in der Vorlage mit Cherry Framework ein und aus

Wordpress Templates Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und Cherry, disable, enable, framework, lightbox, portfolio, post markiert. Bookmarken Sie den permalink.