WordPress. Wie man die Darstellung einer Kategorie auf der Blogseite deaktiviert

Celine Jade August 31, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Darstellung einer Kategorie auf der Blogseite in WordPress deaktiviert.

WordPress. Wie man die Darstellung einer Kategorie auf der Blogseite deaktiviert

Wenn Sie die Darstellung einer Kategorie auf der Blogseite deaktivieren möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein, finden Sie den Tab Aussehen -> Editor (Appearance -> Editor):

how to exclude category from displaying.1

2. Finden Sie die Datei custom-function.php Ihrer Vorlage (theme#####) und öffnen Sie sie zur Bearbeitung.

3. Fügen Sie den folgeden Teil des PHP Codes zu dieser Datei hinzu und speichern Sie die Änderungen:

function exclude_category( $query ) {
    if ( $query->is_home() && $query->is_main_query() ) {
    $query->set( 'cat', '-17' );
    }
    }
    add_action( 'pre_get_posts', 'exclude_category' );

how to exclude category from displaying.2

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man die Darstellung einer Kategorie auf der Blogseite deaktiviert

Themes für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und blog, category, exclude, page, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.