WordPress. Wie exportiert man Daten Cherry Framework 3.x mittels des Plugins Cherry

Norman Fisher Februar 27, 2014
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt, wie exportiert man Demonstrationsdaten des Themas mittels des Plugins Cherry. Dies ermöglicht Ihnen nur mit einem Klick Sicherheitskopie Ihres Webseiteninhalts zu erstellen.

WordPress. Wie exportiert man Daten Cherry Framework mittels des Plugins Cherry

1. Loggen Sie sich ins Control Panel von WordPress ein und überzeugen Sie sich, dass der Plugin Cherry Plugin installiert und im Menü aktiviert Plugins ist. Er war in der letzten Version Cherry Framework (3.1+)eingetastet, indem Sie neues getrenntes Menü Cherry Pluginhinzufügen.

2. Gehen Sie zu Cherry Plugin -> Export Content über.

3. Klicken Sie Export Content.

4. Es wird ein Fenster, wo Sie den Ordner sample_data.zip speichern können. Drücken Sie OK, um ihn auf Ihrem Computer zu speichern, oder er wird automatisch abhängig von Einstellungen Ihres Browser gespeichert. Das Archiv enthält alle Daten Ihrer Webseite: Bilder, Audioaufnahmn, Videoaufzeichnungen und andere Dateien aus Ihrer Media-Bibliothek, XML Datei mit Ihren Beiträgen und Daten von Kategorien, JSON Datei mit Einstellungen von Widgets. Sie können dieses Archiv benutzen, um Ihre Webseite auf anderen Hosting-Server zu verschieben oder verlorengegangene Daten herzustellen.

wordpress_theme_sample_data_via_cherry_plugin_exporting_1

5. Die Kopie dieses Ordners wird auf Ihrem FTP im Ordner wp-content/uploads/ erstellt.

Machen Sie sich, bitte, mit ausführlichem Lehrvideo unten bekannt:

WordPress. Wie exportiert man Daten Cherry Framework mittels des Plugins Cherry

Theme für Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und Cherry, data, export, plugin markiert. Bookmarken Sie den permalink.