WordPress. Wie findet man die Seite/Post-ID

Dank diesem Tutorial erfahren Sie, wie findet man die Seite/Post-ID in WordPress.

WordPress. Wie findet man die Seite/Post-ID.

1. Öffnen Sie das Control Panel WordPress. Überzeugen Sie sich, dass im Bereich Einstellungen (Settings) -> Permalinks (Permalinks) die Option Standardmäßig (Default) ausgewählt wurde.

2. Öffnen Sie Ihre Beiträge. Verschieben Sie den Cursor auf den Beitragstitel oder Button “Bearbeiten” und schauen Sie auf den unteren Rand des Browsers. Hier sehen Sie den Link und die Nummer. Es ist Ihre ID:

screen_1_postid

3. Öffnen Sie Ihre Webseite ohne sich von Ihrem Konto WordPress auszuloggen. Verschieben Sie den Cursor auf den Beitragstitel auf der Seite Blog und schauen Sie auf den unteren Rand des Browsers. Hier sehen Sie denselben Link mit der ID:

screen_2postid

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit. Jetzt können Sie die Seite/Post-ID in WordPress sekbst finden.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie findet man die Seite/Post-ID.