WordPress. Wie man den fehler “Failed to send your message” beim Benutzen des Contact Form 7 Plugin, beseitigt

Judy Waters Januar 2, 2020
Rating: 4.4/5. From 11 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt, wie man den “Failed to send your message” Fehler, beim Benutzen des Contact Form 7 Plugin, beseitigt.

WordPress. Wie man den fehler “Failed to send your message” beim Benutzen des Contact Form 7 Plugin, beseitigt

Teil I

Kontaktformular der Vorlage wird in der Regel mit dem “Contact Form 7 ‘Plugin installiert. Sie haben es in der Plugins> All plugins Sektion installiert und Sie können es in Dashboard> Contacts bearbeiten, konfigurieren Sie die Funktionalität des Kontaktformulars , geben Sie die E-Mail Adresse an und so weiter.

Aber manchmal passiert es, dass das Formular nicht so arbeitet wie erwartet. Mails werden nicht gesendet oder empfangen. Lassen Sie uns die möglichen Probleme aufklären:

1. Der erste Fall ist, wenn Sie die ‘Your message was sent successfully’ Nachricht mit grünem Rand bekommen , aber nie eine Email erhalten:

How_to_fix_Failed_to_send_your_message_error_using_Contact_Form_7_plugin_1

Die Nachricht mit grünem Rand bedeutet, dass die PHP-Funktion zum Senden der Mail erfolgreich abgeschlossen wurde. Also, wenn Sie die E-Mail nicht empfangen haben, überprüfen Sie das Protokoll des Mail-Servers, es könnte Ihnen einige Hinweise geben. Oft wird diese Art von Problemen durch einen Spam-Filter verursacht.

2. Eine andere Sache ist, wenn Sie die ‘Failed to send your message. Please try later or contact administrator by other way.’ Nachricht mit einem orangenen Rand bekommen:

How_to_fix_Failed_to_send_your_message_error_using_Contact_Form_7_plugin_2

Höhstwahrscheinlich ist die Übermittlung des Formulars unter dem Verdacht von Spam. Wenn Sie Kontaktformular 7.3.0 oder eine seiner früheren Ausgaben benutzen,ist der Grund des Problems Akismet (das Spam-Filter-Plugin). Überprüfen Sie, ob Sie es deaktiviert haben.

Wenn Sie Kontaktformular 7 3.1 oder spätere Ausgaben haben, kann die Fehlermeldung mit dem orangefarbenen Rand aus mehreren Gründen auftreten. Der häufigste ist Cache. Nun wird die Überprüfung für die aktualisierten Ausgaben des Contact Form 7 Plugin implementiert. Sobald die Cache-Datei länger als 24 Stunden existiert, wird die Überprüfung fehlgeschlagen und ein Fehler mit dem orangenen Rand erscheinen. Um das Problem zu lösen leeren Sie oft Ihren Cache (in weniger als 24 Stunden). Überprüfen Sie auch die Einstellungen des Cache Plugins,dass Sie benutzen.

3. Noch eine andere Sache ist wenn Sie eine Nachricht mit einem roten Rand ‘Failed to send your message. Please try later or contact administrator by other way’ bekommen:

How_to_fix_Failed_to_send_your_message_error_using_Contact_Form_7_plugin_3

In diesem Fall, haben Sie höhstwahrscheinlich Probleme mit den Mail-Server-Einstellungen, darum sollten Sie den Server-Admin kontaktieren, um es zu lösen.

Teil II

Hier werden wir erklären, wie Sie Ihre Form richtig konfigurieren , um diese Fehlermeldung nach der Übermittlung der Form zu vermeiden.

1. Zunächst einmal wollen wir erfahren, welchen Fehler das Kontaktformular sendet: navigieren Sie zu Pages – Contact us/Contacts im WordPress Dashboard und finden Sie den Kontaktformular Shortcode mit den Ctrl/Cmd+F Kurztasten, das heißt suchen Sie den Kontakt Text:

WordPress. How to fix Failed to send your message error in Contact Form 7 plugin-2
  2. Danach gehen Sie zum Contact Tab des WordPress Dashboards, finden und bearbeiten Sie das Kontakt-Formular mit dem entsprechenden Shortcode bearbeiten:

WordPress. How to fix Failed to send your message error in Contact Form 7 plugin-3
  3. Gehen Sie zu Mail – Message body und überprüfen Sie ob es nicht leer ist. Meistens ist das Feld leer. Danach schalten Sie zum Form Tab um und kopieren Sie einen der Feldertags,die im Kontaktformular verwendet werden:

WordPress. How to fix Failed to send your message error in Contact Form 7 plugin-4
  4. Fügen Sie die kopierten Tags in das Mail – Message Body Feld des Kontaktformulars ein. Stellen Sie sicher, den Tag in eckige Klammern zu setzen:

WordPress. How to fix Failed to send your message error in Contact Form 7 plugin-5
  5. Oft passiert es, dass das Kontaktformular Plugin aktualisiert wurde, und Ihr Message Body all die erforderlichen Tags beinhaltet,aber die neue Version neue Tags erfordert.

6. Um die neuen Tags herauszufinden, gehen Sie zum Mail Tab des Kontaktformulars und klicken Sie auf einen Feldtyp im Editor : Sie werden ein Popup Fenster mit den neuen Tags sehen:

WordPress. How to fix Failed to send your message error in Contact Form 7 plugin-6
  7. Erstellen Sie ein neues Feld im Kontaktformular mit dem neuen Tag und kopieren Sie es zum Mail – Message body Feld. Aktualisieren Sie das Kontaktformular und testen Sie es im Front-End:

WordPress. How to fix Failed to send your message error in Contact Form 7 plugin-7

Sie können sich gerne unser detaliertes Videotutorial unter dem folgenden Link ansehen:

WordPress. Wie man den fehler “Failed to send your message” beim Benutzen des Contact Form 7 Plugin, beseitigt
Wordpress Theme Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und contact, failed, form, message, send, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.