WordPress. Wie behebt man Probleme mit dem Hochladen von Bildern

Unser Support-Team stellt Ihnen das neue Tutorial vor, das Ihnen zeigt, wie behebt man Probleme mit dem Hochladen von Bildern in WordPress.

WordPress. Wie behebt man Probleme mit dem Hochladen von Bildern

Wenn Sie versuchen ein Bild auf die Medienbibliothek, den Beitrag oder die Seite hochzuladen, aber es tritt solche Fehlermeldung auf:

Es ist nicht möglich den Katalog wp-content/uploads/2014/10 zu erstellen. Ist das übergeordnete Verzeichnis beschreibbar vom Server? (Unable to create directory wp-content/uploads/2014/10. Is its parent directory writable by the server?)

wordpress_how_to_fix_image_upload_issue_1

1. Sie sollen die Berechtigungen für Dateien und Ordner auf dem Server überprüfen. Empfohlene Berechtigungen: 755 für Ordner und 644 für Dateien.

2. Dieser Fehler tritt auf, weil es falsche Berechtigungen für einen von den Ordnern gibt.

3. Sie können die Berechtigungen per FTP verwalten. Machen Sie sich, bitte, mit dieser Anleitung zur Arbeit mit den Berechtigungen bekannt.

4. Sie können auch die Berechtigungen im Control Panel des Hostings ändern.

5. Finden Sie den Ordner mit den Berechtigungen und ersetzen Sie sie durch die empfohlenen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie behebt man Probleme mit dem Hochladen von Bildern