WordPress. Wie löst man das Problem mit Bild-Upload

Ryan DeWitt Januar 15, 2013
No votes yet.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie man das Problem mit Bild-Upload in WordPress 3.5 löst.

Dieses Problem kann auftreten, wenn Sie WordPress 3.4 Template mit WordPress 3.5 Engine benutzen. Leider ist Bild-Upload,der in unseren WordPress 3.4 Templates ist, nicht kompatibel mit WordPress 3.5. Sie können ihn nur desaktivieren und einfach „Add Media“ Button benutzen.

Um dieses Problem zu lösen, ändern Sie theme-postmeta.php und theme-portfoliometa.php Template-Daten. Dann benutzen Sie den WordPress Bild-Uploader.

1.Öffnen die themeXXXX/includes/theme-postmeta.php Datei mithilfe vom Editor. Bitte beachten Sie, dass diese XXXX tatsächliche Themenummern sind. Gehen zur Linie 397 und löschen den folgenden Code:

/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
  /* Queue Scripts */
/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
function tz_admin_scripts()
  wp_enqueue_script('media-upload');
  wp_enqueue_script('thickbox');
  wp_register_script('tz-upload', get_template_directory_uri() . '/includes/js/upload-button.js', array('jquery','media-upload','thickbox'));
  wp_enqueue_script('tz-upload');
  }
  function tz_admin_styles()
  wp_enqueue_style('thickbox');
  }
  add_action('admin_print_scripts', 'tz_admin_scripts');
  add_action('admin_print_styles', 'tz_admin_styles');

2. Öffnen die themeXXXX/includes/theme-portfoliometa.php Datei.

2.1.Gehen zur Linie 61 und löschen den folgenden Code:

$meta_box_portfolio_image = array(
  'id' => 'tz-meta-box-portfolio-image',
  'title' => __('Image Uploader', 'my_framework'),
  'page' => 'portfolio',
  'context' => 'normal',
  'priority' => 'high',
  'fields' => array(
  array( "name" => '',
  "desc" => '',
  "id" => $prefix . "portfolio_upload_images",
  "type" => 'button',
  'std' => 'Upload Images'
  )
  )
);

2.2.Gehen zur Linie 146 und löschen den folgenden Code:

//If Button
case 'button':
echo '<input style="float: left;" type="button"   class="button" name="', $field['id'], '" id="', $field['id'],   '"value="', $meta ? $meta : $field['std'], '" />';
echo 	'</td>',
'</tr>';

break;

2.3.Gehen zur Linie 410 und löschen diesen Code:

/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
  /*	Queue Scripts
  /*-----------------------------------------------------------------------------------*/

function tz_admin_scripts_portfolio() {
wp_enqueue_script('media-upload');
wp_enqueue_script('thickbox');
wp_register_script('tz-upload', get_template_directory_uri() .   '/functions/js/upload-button.js',   array('jquery','media-upload','thickbox'));
wp_enqueue_script('tz-upload');
}
function tz_admin_styles_portfolio() {
wp_enqueue_style('thickbox');
}
add_action('admin_print_scripts', 'tz_admin_scripts_portfolio');
add_action('admin_print_styles', 'tz_admin_styles_portfolio');

3.Speichern Sie die Änderungen und laden die geänderte Dateien hoch.

4.Artualisieren Sie die Seite und benutzen den WordPress Bild-Upload um Bilder hochzuladen.

Bitte beachten Sie, dass Code-Linien in Ihrem konkreten Template verschieden sein können. Suchen Sie den nötigen Code mithilfe von Suchfunktion ihres Editors.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutoral an :

WordPress. Wie löst man das Problem mit Bild-Upload

Wordpress Templates Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und 3.5, image, issue, Uploader, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.