WordPress. Wie installiert man den Demo-Inhalt von der Vorlage Cherry Framework 3.x mittels des Plugins Cherry

Norman Fisher Februar 27, 2014
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Hier erfahren Sie, wie installiert man den Demo-Inhalt von der Vorlage Cherry Framework mittels des Plugins Cherry auf Ihre WordPress Webseite.

WordPress. Wie installiert man den Demo-Inhalt von der Vorlage Cherry Framework mittels des Plugins Cherry.

Damit Ihre Webseite WordPress wie Demo-Version aussieht, folgen Sie, bitte, den Anleitungen unten. Wie empfehlen auch immer die Sicherheitskopie der Datenbank zu haben.

1. Wenn Sie nur Cherry Framework Vorlage eingestellt haben, dann werden Sie DropDownFenster links sehen, mit dem Angebot Demo-Inhalt zu importieren. Sie können fortfahren und auf den Button Import Content (Inhalt importieren) in diesem Fenster drücken.

wordpress_sample_data_via_cherry_plugin_installing_1

2. Oder gehen Sie ins Menü Cherry des Plugins über und drücken Sie Import (Import).

wordpress_sample_data_via_cherry_plugin_installing_2

3. Danach können Sie die Anforderungstabelle sehen, die zeigt, ob der Server Ihres Hostings allen Anforderungen von dem Plugin Cherry entspricht. Nehmen Sie, bitte, Kontakt mit Ihrem Hosting-Anbieterом auf, wenn es irgendwelche Warnungen gibt. Wenn alle Einstellungen in Ordnung sind, drücken Sie den Button auf der Seite des Hochladens Browse local files (Dateien wählen).

wordpress_sample_data_via_cherry_plugin_installing_3

4. Wählen Sie den Ordner "theme/sample_data" aus heruntergeladener Vorlage und laden Sie alle Dateien hoch, die Sie in WordPress sehen. Benutzen Sie CTRL+A oder Command+A , um alle Dateien zu wählen und drücken Sie Open (Öffnen).

wordpress_sample_data_via_cherry_plugin_installing_4

Sie können auch alle diese Dateien hochladen, dafür brauchen Sie sie nur im Ordner "theme/sample_data" (CTRL+A oder Command+A) zu wählen und ins Hochladen-Fenster zu ziehen.

wordpress_sample_data_via_cherry_plugin_installing_5

5. Überzeugen Sie sich, dass alle Dateien aus sample_data dem Ordner, und auch .JSON and .XML Dateien hochgelagen sind. Wenn das Hochladen abgeschlossen ist, drücken Sie den Button "Continue Install" (Installation fortfahren).

wordpress_sample_data_via_cherry_plugin_installing_6

6. Der Button "Continue Install" aktiviert Installationsprozess des Demo-Inhalts. Die Installation kann einige Zeit abhängig von Einstellungen Ihres Servers dauern. Haben Sie, bitte, etwa Geduld.

7. Gratulieren! Sie haben erfolgreich Ihre Cherry Framework Vorlage installiert. Sie können jetzt Ihre Webseite anschauen.

wordpress_sample_data_via_cherry_plugin_installing_7

Machen Sie sich, bitte, mit ausführlichem Lehrvideo unten bekannt:

WordPress. Wie installiert man den Demo-Inhalt von der Vorlage Cherry Framework mittels des Plugins Cherry.

Themen Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und Cherry, data, framework, install, plugin, sample markiert. Bookmarken Sie den permalink.