WordPress. Wie man das Beitragsbild zur eigenen URL verlinkt

Carey Burns Februar 23, 2016
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Unser Support-Team ist bereit, Ihnen das neue Tutorial zu präsentieren, welches zeigt, wie man ein Bild in den Inhalt des Beitrags einfügt und dieses zu jeder eigenen URL im WordPress verlinkt.

WordPress. Wie man das Beitragsbild zur eigenen URL verlinkt

1. Gehen Sie zu Posts > Add new oder bearbeiten Sie einen der existierenden Beiträge.

2. Klicken Sie Add media Button an, um Ihr Bild hinzuzufügen:

wordpress_how_to_link_a_post_image_1
  3. Sie können jedes Bild auswählen oder ein neues Bild von Ihrem Computer hochladen.

4. Nachdem Sie das Bild ausgewählt haben, schauen Sie auf Attachment Display settings. Wählen Sie Custom url im Dropdown Link to aus und geben Sie Ihre URL im Feld daunten:

wordpress_how_to_link_a_post_image_2
  5. Klicken Sie Insert into post Button an wenn Sie fertig sind.

6. Wenn Sie der Beitrag im Text Modus/Editor bearbeiten, werden Sie HTML-Code für den Link und das Bild sehen:

wordpress_how_to_link_a_post_image_3
  7. Falls das Bild ohne Link eingefügt wurde, können Sie das Bild manuell verlinken. Öffnen Sie die Seite/den Beitrag im Text Modus und fügen Sie HTML-Code für den Link ein. Sie sollen folgendes Code vor dem Bild einfügen:

<a href="#">

wobei # Ihre eigene URL ist, und danach fügen Sie den schließlichen Tag nach dem Code des Bildes:

</a>

8. Speichern Sie die Änderungen wenn Sie fertig sind und überprüfen Sie das Ergebnis auf Ihrer Webseite.

Sie können das Video-Tutorial darüber hier ansehen:

WordPress. Wie man das Beitragsbild zur eigenen URL verlinkt

Wordpress Design Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und custom, image, link, post, url, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.