WordPress. Wie erstellt man volle Sicherungskopie der Webseite

Elina Webb November 20, 2014
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Dank diesem Tutorial erfahren Sie, wie erstellt man volle Sicherungskopie Ihrer WordPress Webseite.

WordPress. Wie erstellt man volle Sicherungskopie der Webseite

Mehrere Hosting-Anbieter bieten die Software an, um die Sicherungskopie Ihrer Webseite zu erstellen. Erfahren Sie, welche Services und Programme Ihr Hosting-Anbieter anbietet. Wir zeigen Ihnen, wie erstellt man die Sicherungskopie Ihrer Webseite manuell.

1. Loggen Sie sich ins Control Panel des Hostings ein. Wählen Sie den Button ‘Dateimanager‘ (File manager).

2. Öffnen Sie den Ordner Ihrer WordPress Webseite:

Wordpress_How_to_make_a_full_backup-1

3. Wählen Sie alle Dateien und Ordner, dann nutzen Sie die Funktion ‘Komprimieren‘ (Compress), um sie in die .zip Datei zu archivieren:

Wordpress_How_to_make_a_full_backup-2

4. Laden Sie diese .zip Datei auf Ihren Computer hoch und speichern Sie sie:

Wordpress_How_to_make_a_full_backup-3

5. Gehen Sie in phpMyAdmin:

Sie können sich auch mit dem ausführlichen Video-Tutorial bekannt machen Wie erstellt man die Sicherungskopie der Datenbank.

Wordpress_How_to_make_a_full_backup-4

6. Wählen Sie die Datenbank aus, die Ihre WordPress Webseite nutzt:

Wordpress_How_to_make_a_full_backup-5

7. Drücken Sie auf den Button ‘Export‘ (Export), dann speichern Sie die entstehende Datei auf Ihrem Computer:

Wordpress_How_to_make_a_full_backup-6

Die Dateien wurden auf Ihrem Computer gespeichert:

Wordpress_How_to_make_a_full_backup-7

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie erstellt man volle Sicherungskopie der Webseite

Wordpress Design
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und backup, create, full, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.