WordPress. Was sollen Sie machen, um soziale Icons in einem neuen Browserfenster zu öffnen

Kristy Smith Januar 15, 2015
Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...

Das jeweilge Tutorial zeigt, was sollen Sie machen, um soziale Icons in einem neuen Browserfenster in WordPress zu öffnen.

WordPress. Was sollen Sie machen, um soziale Icons in einem neuen Browserfenster zu öffnen

1. Öffnen Sie Ihre Webseite und finden Sie Icons in dem oberen Teil der Seite. Klicken Sie auf das erste Icon Google+. Sie sehen, dass es sich in demselben Browserfenster öffnet:

screen1_icon_newtab

2. Um das Icon in dem neuen Browserfesnter zu öffnen, sollen Sie dann Änderungen an der Datei vornehmen. Öffnen Sie die Dateien Ihrer Webseite (Sie können entweder FTP oder das Control Panel des Hostings nutzen) und finden Sie die Datei wp-content\themes\themeXXXXX\static\static-social-networks.php. Außerdem können Sie das Control Panel WordPress nutzen, um diese Datei zu bearbeiten. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein, gehen Sie ins Menü in Appearance -> Editor (Aussehen -> Editor), wählen Sie die Datei themeXXXXX und drücken Sie auf die Datei static-social-networks.php. Finden Sie die folgende Codezeile:

echo '<li class="'.$social_networks[$i].'"><a href="'.of_get_option($social_networks[$i]).'" title="'.$social_networks[$i].'">

Sie sollen den Code target=”_blank” am Ende des Fragments hinzufügen, um das Folgende zu erhalten:

echo '<li class="'.$social_networks[$i].'"><a href="'.of_get_option($social_networks[$i]).'" title="'.$social_networks[$i].'" target="_blank">

Klicken Sie Update (Aktualisieren) um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.

screen2_icon_newtab

3. Überprüfen Sie Ihre Webseite. Klicken Sie auf Ihre soziale Icons und sie werden in dem neuen Browserfenster geöffnet.

Jetzt wissen Sie, was sollen Sie machen, um soziale Icons in dem neuen Browserfenster zu öffnen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Was sollen Sie machen, um soziale Icons in einem neuen Browserfenster zu öffnen

Wordpress Themen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und icon, new, social, tab, target, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.