WordPress. Was man machen soll, um einen Menüpunkt in einem neuen Tab zu öffnen

George Jones Januar 3, 2020
Rating: 5.0/5. From 9 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, was man machen soll, um einen Menüpunkt in einem neuen Tab in WordPress zu öffnen.

WordPress. Was man machen soll, um einen Menüpunkt in einem neuen Tab zu öffnen
  1. Im WordPress Control Panel finden Sie den Tab Aussehen -> Menü, öffnen Sie einen notwendigen Menüpunkt:

WordPress  Templates.How to make specific menu open in a new tab - 1
  2. Drücken Sie auf den Button Anzeigeoptionen (Screen Options) in der rechten oberen Ecke, setzen Sie ein Häkchen neben Link target:

WordPress  Templates.How to make specific menu open in a new tab - 2
  3. Wählen Sie die Menüpunkte aus, die Sie in einem neuen Tab öffnen möchten, danach drücken Sie auf den Button Link in einem neuen Tab öffnen (Open link in a new tab). Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, drücken Sie auf den Button Menüpunkt speichern (Save menu):

WordPress  Templates.How to make specific menu open in a new tab - 3
  4. Kehren Sie zu Ihrer Website zurück, um zu überprüfen, wie der Meüpunkt funktioniert.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Was man machen soll, um einen Menüpunkt in einem neuen Tab zu öffnen
Wordpress Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und menu, new, tab, window, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.