WordPress Cherry 3.x. Wie man das Logo im Footer verwaltet

Celine Jade Juni 1, 2015
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man das Logobild manuell in WordPress ändert.

WordPress. Wie man das Logo im Footer verwaltet

Das Firmenlogo kann zweimal auf der Website verwendet werden: im Webseitenkopf und im Footer. Wenn Sie das Logo im Footer über den Tab Cherry Optionen -> Logo und Icon der Website (Cherry Options –> Logo&Favicon) nicht ändern können, können Sie es immer manuell ändern, indem Sie entweder FTP oder den Dateimanger nutzen:

1. Vor allem sollen Sie finden, wo sich das Logobild befindet, indem Sie den Inspektor der Elemente wie das Entwicklungswerkzeug Firebug nutzen. In unserem Fall befindet sich das Logobild in wp-content/themes/themeXXXXX/images/footer_logo.png.

Sie können einfach überprüfen, ob Sie das richtige Bild ausgewählt haben, indem Sie den Link zu ihm im Browser öffnen:

how to manage footer logo.1

2. Loggen Sie sich ins Hosting Control Panel ein und finden Sie die notwendige WordPress Datei, indem Sie den Dateimanager nutzen.

3. Finden Sie den Ordner wp-content/themes/themeXXXXX/images.

4. Finden Sie das Bild footer_logo.png und benennen Sie es um oder löschen Sie es.

5. Laden Sie Ihr benutzerdefiniertes Logo des Footers hoch, das Sie vorher genauso wie das Logo standardmäßig umbenennen mussten. Überzeugen Sie sich, dass Sie dasselbe Dateiformat nutzen:

how to manage footer logo.2

6. Aktualisieren Sie Ihre Website.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man das Logo im Footer verwaltet

Wordpress Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und footer, logo, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.