WordPress. Wie man die Newsletter-Anmeldung steuert (auf Basis vom Newsletter Sign-Up Plugin) steuert

Kate Daniels März 9, 2015
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Newsletter-Anmeldung in WordPress steuert.

WordPress. Wie man die Newsletter-Anmeldung steuert (auf Basis vom Newsletter Sign-Up Plugin) steuert

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress ein und öffnen Sie Menü Newsletter-Anmeldung (Newsl. Sign-up):

Wordpress_How_to_manage_newsletter

2. Um Ihre Newsletters festzulegen, sollen Sie den Tab Newsletter-Anmeldung > Listeneinstellungen (Newsl. Sign-up > List Settings) finden und ersetzen Sie dort Anbieter von Mailinglisten (Mailinglist provider):

Wordpress_How_to_manage_newsletter_1

3. Der Text für Newsletters kann im Tab Formulareinstellungen (Form settings) ersetzt werden:

Wordpress_How_to_manage_newsletter_2

4. Die Newsletter-Anmeldung kann mit Hilfe vom Shortcode: [nsu-form] hinzugefügt werden. Sie können sie zu jeder Seite oder jedem Widget hinzugefügt werden.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie man die Newsletter-Anmeldung steuert (auf Basis vom Newsletter Sign-Up Plugin) steuert

Themen Wordpress
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und newsletter, sign-up, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.