WordPress. Wie man den ‘Temporary Folder Missing’ Fehler beim Hochladen von Mediendateien beseitigt

Vicki Hayes April 15, 2016
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt wie man den ‘Temporary Folder Missing’ Fehler beim Hochladen von Mediendateien auf WordPress beseitigt:

WordPress. Wie man den ‘Temporary Folder Missing’ Fehler beim Hochladen von Mediendateien beseitigt

WordPress Temporary Folder Missing Error wird von PHP ausgelöst, wenn es nicht in der Lage ist einen temporären Ordner zu finden. Dies könnte ein Server Problem sein, da diese vergessen können das temporäre Verzeichnis für Sie einzurichten, man kann es aber durch Änderungen der PHP-Einstellungen in der php.ini Datei beseitigen:

WordPress_How_to_manage_Temporary_Folder_Missing_Error_while_uploading_media_img1

Die erste Möglichkeit ist:

1. Loggen Sie sich in Ihre Hosting Cpanel auf dem Sever ein oder benutzen Sie Ihr FTP.

2. Finden Sie die wp-config.php Datei im Stammverzeichnis Ihrer WordPress Website.

3. Laden Sie die Datei herunter und öffnen Sie sie in einem beliebigen Texteditor .

4. Fügen Sie den folgenden Code nachdem /* That’s all, stop editing! Happy blogging. */ hinzu:

define('WP_TEMP_DIR', dirname(__FILE__) . '/wp-content/temp/');
  5. Speichern Sie die Datei und ersetzen Sie es auf Ihrem Server.

6. Erstellen Sie einen neuen Ordner temp im wp-content Ordner.

Die zweite Möglichkeit ist:

1. Loggen Sie sich in Ihre Hosting Cpanel auf dem Sever ein oder benutzen Sie Ihr FTP.

2. Öffnen Sie den public_html Ordner.

3. Erstellen Sie eine neue Dateimit dem Namen php.ini.

4. Fügen Sie den folgenden Code in die Datei ein:

upload_tmp_dir= /home/username/public_html/temp/
  5. Speichern Sie die Datei.

6. Erstellen Sie einen temporären Ordner an der gleichen Stelle, das heißt in public_html.

Wenn das Problem nicht behoben ist, empfehlen wir Ihnen dringend, Ihren Hosting-Provider zu kontaktieren, da dies ein Server-Konfigurations Problem ist.

Sie können sich gerne unser detaliertes Video-Tutorial ansehen:

WordPress. Wie man den ‘Temporary Folder Missing’ Fehler beim Hochladen von Mediendateien beseitigt
Wordpress Design Kaufen
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und error, uploading media, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.