WordPress. Wie man eine Webseite aus einem Unterordner in das Stammverzeichnis verschiebt

Daniel Morales Mai 26, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial wird Ihnen zeigen, wie man eine WordPress Webseite aus einem Unterordner in das Stammverzeichnis verschiebt .

WordPress_How_to_move_website_from_sub_dir_to_root_1
  1. Öffnen Sie das WordPress Dashboard und gehen Sie zu Settings > General:

WordPress_How_to_move_website_from_sub_dir_to_root_2
  2. Ändern Sie die URL Ihrer Webseite (ändern Sie den Pfad, wenn Sie die Webseite in einen anderen Ordner, auf dem selben Domain, verschieben):

WordPress_How_to_move_website_from_sub_dir_to_root_3
  3. Sie werden die 404 error Seite sehen. Das ist normal. Folgen Sie dem nächsten Schritt.

4. Verbinden Sie sich mit dem FTP Server oder benutzen Sie das hosting CPanel FileManager Werkzeug und verschieben Sie alle Dateien zum neuen Ordner:

WordPress_How_to_move_website_from_sub_dir_to_root_4
  5. Kontaktieren Sie Ihren Hosting Provider, um eine Anleitung zu bekommen, wie man die Dateien auf Ihren eigenen Server verschiebt;

WordPress_How_to_move_website_from_sub_dir_to_root_5
  6. Löschne Sie Browser Cache.

7. Öffnen Sie die Website mit der neuen Adresse, um zu sehen, dass es richtig arbeitet.

WordPress_How_to_move_website_from_sub_dir_to_root_6

Sie können sich gerne unser detaliertes Video Tutorial anschauen

WordPress. Wie man eine Webseite aus einem Unterordner in das Stammverzeichnis verschiebt
Wordpress Design
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und move website, root, subfolder markiert. Bookmarken Sie den permalink.