WordPress. Wie schützt man den Blog WordPress vor Spam

Daniel Morales Dezember 22, 2014
Please wait...

Dank diesem Tutorial erfahren Sie, wie schützt man den Blog WordPress vor Spam.

WordPress. Wie schützt man den Blog WordPress vor Spam

1. Überzeugen Sie sich, dass WordPress Engine auf die neueste stabile Version aktualisiert wurde:

WordPress_How_to_protect_your_WordPress_blog_from_spam_1

2. Installieren Sie den Plugin Captcha. Die Anleitung zur Plugininstallation ist unter diesem Link verfügbar:

WordPress_How_to_protect_your_WordPress_blog_from_spam_2

3. WordPress enthält voreingestellte Lösung für den Spam-Schutz – Akismet. Um den Plugin Akismet nutzen zu können, brauchen Sie den API-Schlüssel für WordPress. Um den API-Schlüssel für WordPress zu erhalten, sollen Sie sich auf der offiziellen Website WordPress registrieren:

WordPress_How_to_protect_your_WordPress_blog_from_spam_3

Um Akismet für Ihren Blog zu aktivieren, machen Sie das Folgende:

1. Loggen Sie sich ins Control Panel WordPress > Plugins (Plugins) > Installierte Plugins (Installed Plugins) ein.

2. Drücken Sie auf den Button Aktivieren (Activate). Gehen Sie zu Plugin-Einstellungen:

WordPress_How_to_protect_your_WordPress_blog_from_spam_4WordPress. Wie schützt man den Blog WordPress vor Spam

3. Geben Sie Ihren API-Schlüssel für WordPress an.

4. Drücken Sie den Button Als Schlüssel verwenden (Use This Key).

5. Wenn Sie den richtigen API-Schlüssel angegeben habenЕсли вы ввели правильный ключ API, wird er angenommen und bestätigt.

6. Von diesem Zeitpunkt an wird Akismet Ihre Webseite vor Spam schützen. Sie können Kommentare in Ihrem Blog überprüfen und manuell notwendige Kommentare als Spam von dem Blog im Bereich Control Panel (Dashboard) -> Kommentare (Comments) abhaken.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

WordPress. Wie schützt man den Blog WordPress vor Spam

Wordpress Theme Vorlage
Dieser Eintrag wurde um WordPress Tutorials geschrieben und protect, spam, WordPress markiert. Bookmarken Sie den permalink.